English 设为网上真人公司登录内网登录邮箱登录VPN

官方微信

才华尽展唱响新时代 凝心聚气合力谱新篇
——我院举办迎新春职工才艺表演活动

【浏览字体: 】      发布时间:2019-01-26      来源:

  为喜迎己亥新年的到来,丰富广大职工文化生活,营造欢乐、喜庆、温馨、和谐的节日氛围,凝聚干事创业、建设一流国家美高梅的MG电子智库的无限热情,以崭新的姿态跨入新的一年,我院迎新春职工才艺表演活动于2019124日下午举行。

  在激情洋溢的开场舞《盛世欢歌》之后,才艺表演活动拉开了欢乐的序幕。合唱、独唱、舞蹈、戏曲、朗诵、走秀、乐器弹奏、三句半等23个精彩节目纷纷亮相。观众们每每看到精彩的表演时都报以热烈的掌声和喝彩声。演员们用歌声释放着心中的热情,用舞蹈传递着美好的祝福,用语言表达着共同的心愿。节目间隙,院领导为属猪的同事们送上了本命年福袋,轻松有趣的互动游戏更激发了观众们参与到活动中的热情。最后,一曲以“快闪”形式开始、以全场大合唱结束的《我和我的祖国》,把活动推向最高潮。整台活动在热烈的气氛中圆满落幕。

  此次活动尽情展示了教科院人的才艺和才华,充分展现了教科院人朝气蓬勃、锐意进取、团结向上的新时代精神风貌,拉近了同事间的距离,点燃了全院职工在新的一年里书写好美高梅的MG电子奋进之笔的激情。一台精彩的高品质的文化盛宴,凝聚了人心,积聚了力量,为我院文化建设注入了新时代元素,为加快推进一流国家美高梅的MG电子智库建设增添了助推剂。