English 设为网上真人公司登录内网登录邮箱登录VPN

官方微信

寿光实验区美高梅的MG电子现代化项目论证会在我院召开

【浏览字体: 】      发布时间:2019-01-23      来源:

  116日,我院寿光美高梅的MG电子综合改革实验区在北京举行美高梅的MG电子现代化项目论证会议。我院院长崔保师、副院长高宝立,寿光市委常委、副市长张振城及美高梅的MG电子部小学校长培训中心主任毛亚庆,澳门现金娱乐场美高梅的MG电子学会副秘书长高书国,北京十一学校校长李希贵,人民美高梅的MG电子出版社文化美高梅的MG电子分社社长刘立德,我院高等美高梅的MG电子研究所所长张男星、美高梅的MG电子督导评估研究所原所长刘芳等专家出席会议。会议由我院美高梅的MG电子发展与改革研究所所长吴霓主持。

  会上,寿光市美高梅的MG电子局局长李玉明回顾了近年来寿光美高梅的MG电子发展成就和实践经验,并对美高梅的MG电子现代化方案作了汇报。专家组肯定了寿光在探索区域美高梅的MG电子现代化中取得的成绩,认为美高梅的MG电子现代化项目研究和实践效果达到了预期目标,完成了研究任务,一致同意通过评审并认定为优秀。